Bingung Bangun Usaha Baru?
Makankuyrek Online Marketing
Solusi Usahamu

Udah punya usaha baru, produk ready stock, tapi kok masih sepih aja ya?. Ramenya pas grand opening karena dapet produk gratisan doang. Gimana ya acara supaya bisnis terus berkembang dan laris di pasaran ?

Nah, itu tadi adalah permasalahn umum yang biasa dihadapi oleh para wirausahawan pemula yang baru grand opening tapi dagangan ga laku-laku kecuali kalo ada promo besar-besaran. Sebenernya permasalahan ini bisa karena usaha kita yang kurang menarik atau juga karena orang sekitar pada suka makanan gratis hehe. Tapi itu semua bisa banget dihandle ya rek. Cara gampang banget,yaitu kalian bisa bekerja sama dengan Jasa Marketing yag ga usaha mahal-mahal amat dapet hasilnya bisa mendatangkan ratusan customer untuk produk kalian. Gimana ? Mau tau Jasa Marketing murah tapi berkualitas?

Makankuyrek Food Online Marketing merupakan solusi untuk usaha anda yang tak kunjung ramai alias sepih banget. Semua bisa dihadapi jika kalian konsisten dalam menciptakan konten untuk produk kalian. Pembuatan konten dapat diciptakan melalui postingan sosial media, iklan produk, website bisnis, dan event promo. Mungkin secara pribadi tidak semua wirausahawan memiliki skill marketing. Oleh karena itu sabi banget untuk wirausahawan pemula untuk bekerja sama dengan kami untuk menciptkan peluang bisnis bersama demi tercapainya target usaha.

Ini adalah salah satu Jasa yang hadir di samping penjualan makankuyrek yang sangat menguntungkan. Jasa ini berdiri karena kami merasa ada potensi yang kami miliki dalam hal promosi produk, sehingga sangat menyenangkan jika kami bisa membantu teman-teman pembisnis lainnya untuk bisa menawarkan produknya dengan baik dan menghadirkan banyak customer. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kotak yang tertera atau kunjungi langsung toko kami.

HUBUNGI KAMI

Pemesanan bisa dilakukan dengan membeli ecer atau grosir. Dan untuk pembeli lebih dari satu kami akan memberikan harga khusus dan pastinya lebih murah. Kami juga membuka Open Reseller bagi Sobat Lapar yang tertarik unutk menjualkan kembali produk kami, dan beriap mendapat keuntungan lebih

Visit Us

  • Jl. Terusan Cikampek No.kav 13 A, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
  • comnetindx@gmail.com
  • 085730414081