Mau Makan Sambil Untung? Yuk Jadi Reseller Makankuyrek.id

Mau Makan Sambil Untung?
Yuk Jadi Reseller Makankuyrek.id

 

Hallo Sobat Lapar,

Sekarang Malang lagi musim hujan, kayaknya lagi ada yang seneng bergalau ria nih. Emang ya kalau hidup di jaman melanial, hidup kebanyakan galau terus, hehe. Tapi, kalau lagi musim hujan begini, juga ada loh yang bisa dinikmati, dibuat seneng gitu. Tau ga apa ?

Pernah ga sih kalian ngerasa kelaperan banget trus tiba-tiba nge BM pengen makan yang pedes-pedes pas lagi hujan ? Nah, ini nih yang dimaksud. Coba bayangin hujan-hujan dingin, ngga ada yang ngangetin? hahah, engga deh bukan itu. Coba bayangin sekali lagi, hujan-hujan dingin, sambil makan yang anget-anget, pedes lagi, hmmm bikin ngiler dan enak banget pastinya kan ?

Makankuyrek.id merupakan solusi yang tepat untuk kalian nih para jomblo yang kurang kehangatan, haha engga deh, maksutnya buat kalian yang lagi kelaperan. Kami merupakan bisnis yang bergerak di bidang kuliner, dimana fokus kami yaitu menjual berbagai makanan instan yang mudah untuk dikonsumsi dan pastinya terkenal dengan beberapa makanan pedas. Beberapa produk yang kami jual, sangat cocok untuk laki-laki atau perempuan, karena untuk dapat mengkonsumsi makanan ini pun hanya perlu memasak ataupun merebus tanpa harus susah-susah menambhakan berbagai bahan makanan.

Makankuyrek.id memiliki berbagai macam produk yang ditawarkan, mulai dari Frozen Food, Baso Aci Instan, Seblak Instan, dan beberapa Keripik Pedas. Untuk harga yang kami tawarkan sangat pas dikantong pelajar atau mahasiswa. Karena memang target kami adalah teman-teman pelajar atau mahasiswa yang unyuk-unyuk.. Oiya, buat teman-teman luar kota yang tertarik degan produk kami, tenang. Kami bisa banget mengirim apa yang kalian perlu, hingga bisa sampai ke tempat kalian. Tapi, minimal ordernya minimal 5pcs ya, hehe, karena itu sudah menjadi prosedur dari pengiriman barang yang sudah bekerja sama dengan kami.

Ada info juga nih buat Sobat Lapar. Untuk penjualan, kami pun juga menyediakan Open Reseller loh, oke banget kan ? Jadi, untuk teman-teman yang ingin membeli dan menjualnya kembali dengan mendapat keuntungan, sabi banget nih buat jadi reseller baso aci atau produk kami yang lain. Untuk syarat dan ketentuan kalian bisa langsung hubungi di kontak yang yang sudah tersedia ya.

Nah, gimana ? Sudah mulai lapar? Atau mau coba berbisnis bersama ?

Jika teman-teman yang ingin membeli beberapa produk yang kami tawarkan, atau bahkan masih mau lihat-lihat dulu review-review mengenai produk kami, silahkan cek official instagram @makankuyrek.id dan juga facebook makankuyrek atau bisa juga langsung hubungi kontak yang tersedia.

Salam Owner Lapar.

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *