MODAL LAPAR
MAKANKUYREK BIKIN UNTUNG

Hallo sobat Lapar

Sempet kepikiran ga sih udah beberapa tahun hidup tapi belum menghasilkan apapun, I mean menghasilkan uang dengan keringet sendiri. Apalagi buat kalian yang umurnya dah kepala  dua tapi belum juga bisa ngasih rejeki buat diri sendiri dan keluarga.

Hmm. Emang permasalah ini sih yang pasti ada dibenak kalian setiap harinya, tapi sempet dilupain karena dah pasrah sama keadaan. Tapi ya rek, jangan nyerah gitu aja. Kalian bisa loh menghasilkan uang hanya dengan main hp. Penasaran gimana caranya ?

Makankuyrek.id merupakan bisnis kuliner yang menjual berbagai macam makanan instan seperti Frozen Food, Baso Aci, Seblak Instan dll. Produk kami dijamin halal, berkualitas, dan enak  pastinya. Produk Best seller kami yaitu Baso Aci yang super duper enak poll. Untuk harga jual kami beri harga yang bisa dikonsumsi semua kalangan tertutama pelajar/mahasiwa hehe. Jadi tenang aja dengan kalian membeli produk kami dijamin perut kenyang dompet aman. Selain itu, dalam penjualan produk, kami membuka Open Reseller juga loh. Jadi, pas banget kan sama masalah yang kalian hadapi sekarang ? Untuk menjadi Reseller kami pun engga sulit alias gampang poll. Syarat dan ketentuan bisa dilihat di Syarat Menjadi Reseller. Dengan menjadi reseller, kami jamin kalian akan memiliki penghasilan yang cukup dan bisa sedikit membayar kebutuhan hidup kalian tanpa harus membebani orang tua, karena bersama makankuyrek dijamin untung.

Makankuyrek.id juga menyediakan jasa Food Online Marketing, dimana kita sangat terbuka untuk para teman-teman wirausahawan pemula yang belum mengerti cara memasarkan produk dengan ilmu marketing. So, bisa banget untuk bekerja sama dengan Makankuyrek Online Marketing (MOM)Dan untuk teman-teman yang memiliki keahlian marketing juga sabi banget bekerjasama dengan kami.

Untuk tahu info lengkap mengenai Makankuyrek.id sabi banget nih langsung kunjungi situs sosial media kami @makankuyrek.id, dan toko kami , dan hubungi nomer yang tertera untuk melakukan pemesanan.

HUBUNGI KAMI

Pemesanan bisa dilakukan dengan membeli ecer atau grosir. Dan untuk pembeli lebih dari satu kami akan memberikan harga khusus dan pastinya lebih murah. Kami juga membuka Open Reseller bagi Sobat Lapar yang tertarik unutk menjualkan kembali produk kami, dan beriap mendapat keuntungan lebih

Visit Us

  • Jl. Terusan Cikampek No.kav 13 A, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
  • comnetindx@gmail.com
  • 085730414081