MAKANKUYREK.ID

Hallo sobat lapar. Kenalin kami makankuyrek.id, bisnis kuliner baso aci malang ter best seller, enak, murah, dan anti laper.

“Jangan Laper Berat,
Biar Aku Aja Ya.”

MODAL LAPAR MAKANKUYREK BIKIN UNTUNG

Sempet kepikiran ga sih udah beberapa tahun hidup tapi belum menghasilkan apapun, I mean menghasilkan uang dengan keringet sendiri. Apalagi buat kalian yang umurnya dah kepala  dua tapi belum juga bisa ngasih rejeki buat diri sendiri dan keluarga.


Bingung Bangun Usaha Baru? MOM Solusi Usahamu

Udah punya usaha baru, produk ready stock, tapi kok masih sepih aja ya?. Ramenya pas grand opening karena dapet produk gratisan doang. Gimana ya acara supaya bisnis terus berkembang dan laris di pasaran ?

BASO ACI BEST SELLER SIAP MENERIMA RESELLER.

Dalam setiap penjualan pasti ada suatu produk yang menjadi produk best seller dengan jumlah pembelian terbanyak. Dan produk tersebut akan menjadi salah satu ciri khas unutk sebuah usaha dan pastinya yang akan sering diingat.

HUBUNGI KAMI

Pemesanan bisa dilakukan dengan membeli ecer atau grosir. Dan untuk pembeli lebih dari satu kami akan memberikan harga khusus dan pastinya lebih murah. Kami juga membuka Open Reseller bagi Sobat Lapar yang tertarik unutk menjualkan kembali produk kami, dan beriap mendapat keuntungan lebih

Visit Us

  • Jl. Terusan Cikampek No.kav 13 A, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
  • comnetindx@gmail.com
  • 085730414081